Menu du lundi : 29/09/2025
Déjeuner | |
---|---|
Entrée chaude | Pizza merguez et chorizo |
Plat 1 | Sauté de boeuf à la provençale |
Plat 2 | Chipolatas grillées sauce moutarde |
Plat 3 | Boul’lentilles au sarrasin sauce blanche |
Accompagnements | – Coquillettes bio – Poêlée maraîchère |
Dîner | |
---|---|
Plat 1 | Filet de poulet pané aux cornflakes – sauce tartare |
Plat 2 | Lasagnes de légumes au pesto |
Accompagnements | – Purée et brocolis – Salade verte |
Menu du mardi : 30/09/2025
Déjeuner | |
---|---|
Entrée chaude | Feuilleté à la bolognaise |
Plat 1 | Manchon de canard confit sauce au poivre vert |
Plat 2 | Filet de poisson meunière |
Plat 3 | Chili végétarien au cheddar |
Accompagnements | – Riz bio – Poëlée méridionale |
Dîner | |
---|---|
Plat 1 | Pizza au kebab |
Plat 2 | Pizza aux légumes et oeuf poché |
Plat 3 | Rissolette de veau |
Accompagnements | – Salade verte – Coquillettes bio |
Menu du mercredi: 01/10/2025
Déjeuner | |
---|---|
Entrée chaude | Boules lentilles sarrasin |
Plat 1 | Couscous aux 3 viandes |
Plat 2 | Poisson pané |
Plat 3 | Bouchée végétarienne aux courgettes et champignons |
Accompagnements | – Semoule aux raisins brick de légumes – Riz bio aux légumes |
Dîner | |
---|---|
Plat 1 | Jambonnette de poulet – sauce au 5 baies |
Plat 2 | Raviolis ricotta et épinards sauce crème aux herbes |
Accompagnements | – riz bio madras |
Menu du jeudi : 02/10/2025
Déjeuner | |
---|---|
Plat 1 | Steak haché du boucher sauce au bleu |
Plat 2 | Fish & chips – sauce tartare |
Plat 3 | Galette de boulgour et lentilles corail |
Accompagnements | – frites – Haricot verts à l’ail |
Dîner | |
---|---|
Plat 1 | Hamburger au crousty de poulet |
Plat 2 | Hamburger végétarien au blé et à la tomate |
Accompagnements | – frites – Salade verte |
Menu du vendredi : 03/10/2025
Déjeuner | |
---|---|
Entrée chaude | Tartelette aux oignons et champignons |
Plat 1 | Rôti de veau forestière |
Plat 2 | Pavé de poisson au pesto rouge |
Plat 3 | Tourte aux légumes d’été |
Accompagnements | – Purée et carottes – Pommes de terre vapeur – carotte |
Dîner | |
---|---|
Plat 1 | Cordon bleu de dinde |
Plat 2 | Tortilla à l’espagnole |
Accompagnements | – Petits pois aux oignons – Pain tomaté à l’ail & salade verte |
Menu du samedi : 04/10/2025
Déjeuner | |
---|---|
Plat 1 | Escalope de poulet à la crème |
Plat 2 | Samoussa de légumes |
Accompagnements | – Coquillettes bio – légumes verts |
Dîner | |
---|---|
Plat 1 | Rougail de saucisse de porc |
Plat 2 | Rougail végétarienne |
Accompagnements | – riz bio – poëlée méridionale |