Menus


Menu du lundi : 03/11/2025

Déjeuner
Entrée chaudeSoupe de carottes et lait coco
Plat 1Tajine d’agneau aux figues
Plat 2Boudin noir ou chipolatas grillées
Plat 3Tortellonnis au ricotta et épinards
Accompagnements– Semoule et ratatouille
– Purée et chou vert
– Sauce tomate au basilic / fromage râpé
Dîner
Plat 1Spaghetti aux fêves, pois gourmands et curry
Plat 2 Spaghetti carbonara (porc)
Entrée chaudeSoupe de légumes

Menu du mardi : 04/11/2025

Déjeuner
Entrée chaudeSoupe d’épinards et pommes de terre
Plat 1Hachis au chorizo et tomates
Plat 2Beignets de calamars à la romaine, sauce au fromage blanc
Plat 3Pâtes bio au potimarron et pois gourmands
– Sauce tomate et fromage râpé
Accompagnements– Salade verte
– Riz pilaf et carottes
Dîner
Entré chaudeSoupe de légumes
Plat 1Hamburger au boeuf
Plat 2 Hamburger végétarien au blé
Accompagnements– Frites et salade iceberg
-tomate et oignons

Menu du mercredi: 05/11/2025

Déjeuner
Entrée chaudeSoupe à l’oignon
Plat 1Choucroute (porc)
Plat 2Rissolette de veau – sauce provençale
Plat 3Omelette bio aux oignons, basilic et persil
Accompagnements– Pomme de terre vapeur
– Pomme de terre boulangère
– Epinards à la crème
Dîner
Entrée chaudeSoupe de légumes
Plat 1Osso bucco de dinde à la tunisienne
Plat 2Panini au cheddar et légumes grillés
AccompagnementsTagliatelles et brocolis

Menu du jeudi : 06/11/2025

Déjeuner
Entrée chaudeSoupe de brocolis pommes de terre
Plat 1Steak haché de boeuf sauce aux 3 poivres
Plat 2Fish & chips – sauce tartare
Plat 3Galette de boulgour et lentilles corail
Accompagnements– frites
– Haricots plats aux oignons
Dîner
Entrée chaudeSoupe de légumes
Plat 1Aiguillette de poulet colombo
Plat 2Samoussa de légumes
Accompagnements– Riz bio aux légumes

Menu du vendredi : 07/11/2025

Déjeuner
Entrée chaudeSoupe de petits pois à la crème
Plat 1Boeuf à la milanaise sauce tomate
Plat 2Pavé de poisson aux cêpes
Plat 3Quiche mexicaine végétarienne
Accompagnements– Spaghettis
– Riz et carottes
– Salade verte
Dîner
Entrée chaudeSoupe de légumes
Plat 1Cuisse de pintade aux raisins
Plat 2Omelette forestière
Accompagnements– Pommes de terre hongroises
– Epinard à la crème

Menu du samedi : 08/11/2025

Déjeuner
Entrée chaudeSoupe de carottes au cumin
Plat 1Filet de poulet au curry et pommes
Plat 2Pané de blé à la tomate et mozarella
Accompagnements– Frites
– Poëlée méridoniale
Dîner
Entrée chaudeSoupe de légumes
Plat 1Pizza au kebab
Plat 2Pizza aux légumes, pesto et oeuf poché
AccompagnementsSalade verte