Menu du lundi : 03/11/2025
| Déjeuner | |
|---|---|
| Entrée chaude | Soupe de carottes et lait coco |
| Plat 1 | Tajine d’agneau aux figues |
| Plat 2 | Boudin noir ou chipolatas grillées |
| Plat 3 | Tortellonnis au ricotta et épinards |
| Accompagnements | – Semoule et ratatouille – Purée et chou vert – Sauce tomate au basilic / fromage râpé |
| Dîner | |
|---|---|
| Plat 1 | Spaghetti aux fêves, pois gourmands et curry |
| Plat 2 | Spaghetti carbonara (porc) |
| Entrée chaude | Soupe de légumes |
Menu du mardi : 04/11/2025
| Déjeuner | |
|---|---|
| Entrée chaude | Soupe d’épinards et pommes de terre |
| Plat 1 | Hachis au chorizo et tomates |
| Plat 2 | Beignets de calamars à la romaine, sauce au fromage blanc |
| Plat 3 | Pâtes bio au potimarron et pois gourmands – Sauce tomate et fromage râpé |
| Accompagnements | – Salade verte – Riz pilaf et carottes |
| Dîner | |
|---|---|
| Entré chaude | Soupe de légumes |
| Plat 1 | Hamburger au boeuf |
| Plat 2 | Hamburger végétarien au blé |
| Accompagnements | – Frites et salade iceberg -tomate et oignons |
Menu du mercredi: 05/11/2025
| Déjeuner | |
|---|---|
| Entrée chaude | Soupe à l’oignon |
| Plat 1 | Choucroute (porc) |
| Plat 2 | Rissolette de veau – sauce provençale |
| Plat 3 | Omelette bio aux oignons, basilic et persil |
| Accompagnements | – Pomme de terre vapeur – Pomme de terre boulangère – Epinards à la crème |
| Dîner | |
|---|---|
| Entrée chaude | Soupe de légumes |
| Plat 1 | Osso bucco de dinde à la tunisienne |
| Plat 2 | Panini au cheddar et légumes grillés |
| Accompagnements | Tagliatelles et brocolis |
Menu du jeudi : 06/11/2025
| Déjeuner | |
|---|---|
| Entrée chaude | Soupe de brocolis pommes de terre |
| Plat 1 | Steak haché de boeuf sauce aux 3 poivres |
| Plat 2 | Fish & chips – sauce tartare |
| Plat 3 | Galette de boulgour et lentilles corail |
| Accompagnements | – frites – Haricots plats aux oignons |
| Dîner | |
|---|---|
| Entrée chaude | Soupe de légumes |
| Plat 1 | Aiguillette de poulet colombo |
| Plat 2 | Samoussa de légumes |
| Accompagnements | – Riz bio aux légumes |
Menu du vendredi : 07/11/2025
| Déjeuner | |
|---|---|
| Entrée chaude | Soupe de petits pois à la crème |
| Plat 1 | Boeuf à la milanaise sauce tomate |
| Plat 2 | Pavé de poisson aux cêpes |
| Plat 3 | Quiche mexicaine végétarienne |
| Accompagnements | – Spaghettis – Riz et carottes – Salade verte |
| Dîner | |
|---|---|
| Entrée chaude | Soupe de légumes |
| Plat 1 | Cuisse de pintade aux raisins |
| Plat 2 | Omelette forestière |
| Accompagnements | – Pommes de terre hongroises – Epinard à la crème |
Menu du samedi : 08/11/2025
| Déjeuner | |
|---|---|
| Entrée chaude | Soupe de carottes au cumin |
| Plat 1 | Filet de poulet au curry et pommes |
| Plat 2 | Pané de blé à la tomate et mozarella |
| Accompagnements | – Frites – Poëlée méridoniale |
| Dîner | |
|---|---|
| Entrée chaude | Soupe de légumes |
| Plat 1 | Pizza au kebab |
| Plat 2 | Pizza aux légumes, pesto et oeuf poché |
| Accompagnements | Salade verte |


